Webinar – Lanzamiento de publicación: Incertidumbre en las Prisiones: diferentes respuestas ante COVID-19

Te invitamos a ser parte del lanzamiento de la publicación conjunta con Prison Insider, «Incertidumbre en las Prisiones: diferentes respuestas ante COVID-19″. En la ocasión se presentará el estudio realizado por el Centro de Justicia y Sociedad que abordó la realidad carcelaria en Chile durante la pandemia y donde, además, se da cuenta de las reacciones a la crisis sanitaria en prisión y sus consecuencias, ejecutado por investigadores en Argentina, Brasil, Costa Rica, Francia, Irlanda, Nueva Zelanda, Noruega, España, Sudáfrica y Tailandia.

Algunos datos sobre el webinar:

📆  Fecha: Jueves 15 de abril
⏰  Hora: 09.00 Costa Rica; 11:00 Chile; 17:00 Francia.

📍ACCEDE AL ESTUDIO AQUÍ (ESPAÑOL)
📍ACCEDE AL ESTUDIO AQUÍ (INGLÉS)

INSCRIPCIONES EN EL SIGUIENTE FORMULARIO

 

 

 

 

 

Bitnami